Продать волосы, чтобы заработать в новый год?

Дек 9, 2021

Новый год — пора подарков для своих близких и возможность порадовать собственную персону. Но как заработать для этих целей? Сегодня мы предложим вам один из необычных, но действенных способов для заработка — продать волосы.

Например, если вы носите натуральные волосы, а их длина достигает хотя бы 40 см, то вы уже с лихвой «покроете» новогодний стол. Как минимум. Дальше все зависит от состояния волос и их индивидуальных особенностей.

Продать волосы в канун нового года — это здравое решение. Во-первых, можно избавиться от наскучившей длины, путем бесплатной стрижки. Во-вторых,  вырученные деньги можно использовать для любых целей и начать новый год с финансовой подушкой.

Я могу продать волосы в любом городе?

Да! Деньги выплачиваются сразу, а стрижка всегда БЕСПЛАТНАЯ. Мы предлагаем высокие цены и покупаем волосы по всей России. Имеем партнёрское представительство в большинстве регионов и городов. Купленные волосы мы используем для создания наборов для париков и наращивания.

Все волосы, которые мы обрабатываем для создания париков и наращивания, это волосы самого высокого качества на рынке. Наши выкупные цены не только заманчивы, но и имеют под собой основу. Мы работаем не так, как другие скупщики. Многие из них дают вам очень небольшую часть цены по сравнению с реальной. Тогда как наша организация платит полную стоимость и ориентируется на клиенты, а не собственную наживу.

Для оценки стоимости волос — не нужно выходить из дома!

Онлайн оценка волос по фото занимает до 30 минут. Мы свяжемся с вами и проинформируем об итогах оценки сразу же. Оценка основывается на присланных вами фото и информации о длине. Мы очень ценим ваши усилия по уходу за натуральными волосами, так что для ухоженных волос мы не раздумывая увеличиваем стоимость.

Оценка стоимости волос

Какие требования к волосам?

В настоящее время мы покупаем волосы длиной более 40 см. Цена волос зависит от веса, длины и внешнего состояния. Продаваемые локоны должны быть натуральными без исключений.

В это непростое время мы хотим дать вам дополнительные возможности:

  • Стоимость каждой стрижки, измерения и взвешивания будет оплачиваться нами.
  • В случае необходимости, мы покроем расходы на доставку волос.
  • Вы также можете отправить нам свои волосы наложенным платежом. Оплата будет до того, как вы покинете почту.
  • Все транспортные расходы в ходе сделки мы берем на себя
  • Наши специалисты сделают все возможное, чтобы салон для проведения сделки был самым ближайшим для вас.

Уже хотите узнать стоимость волос? Не проблема! Пришлите нам фото волос и мы в оперативном порядке оценим их за 30 минут.

О компании Kupim-volosy.ru  

Мы занимаемся созданием наборов для наращивания и изготовления париков на заказ. Скупка волос – это огромная часть нашей деятельности. Мы заинтересованы в скупке качественных прядей. Наша компания ежедневно оценивает от 50 до 100 заявок на продажу.

Полезные советы для продажи волос

  • Длинные волосы дают гораздо больше средств, нежели чем короткие волосы, потому что цена за грамм выше. Чем длине волос, тем он больше весит. Так что дайте им немного подрасти, прежде чем пытаться продать их.
  • Не продавайте волосы, пока не получите профессиональную оценку.
  • Чем использовать сомнительную косметику для быстрого роста волос (поверьте, это не работает), лучше включите в свой рацион продукты из приведенного списка ниже:

Правильный рацион для роста волос

  1. Авокадо.

Более 40 важных питательных веществ и хорошая доза витаминов Е и В.

  1. Кокосовое масло.

Маски и массаж головы с использованием этого экзотического продукта избавят от перхоти, сеченных кончиков и ощутимо подавят ломкость. За покупкой таких волос выстроится очередь.

  1. Молочные продукты.

Кальций, витамины D и B12 крайне необходимы для здоровья волос. Волосы стали ломаться? Бегом в магазин за молочной продукцией. Насыщение организма этими витаминами придаст вашим волосам лучшую форму.

Что еще важно знать перед тем, как продавать волосы?

Если вы хотите зарабатывать деньги на продаже своих волос, вам не помешает ознакомиться с базовыми требованиям. Прежде всего, Вам нужно предложить, как минимум, 40 см натуральных волос. Меньшая длина нерентабельна для скупки. На самом деле существует спрос на разные типы волосы – мы стремимся приобретать большинство таких типов, при условии их натуральности.

Конечно – само собой разумеется и то, что ваши волосы должны быть чистыми, опрятными, без перхоти, секущихся концов и прочего. «Девственные» волосы – это исключительная редкость. Зачастую, такие локоны встречаются у подростков.  Такие пряди стоят больше прочих.

Если говорить о цене, то как и во многих других случаях, все зависит от того, какими являются ваши волосы по своей природе. Например, славянские цвета волос приносят продавцам больше денег, нежели чем другие. Спрос на славянские волосы не спадает. Чем длиннее и «весомей» будут ваши волосы, тем на большую сумму следует рассчитывать.

Кроме денежного вознаграждения, мы гарантируем вам бесплатную стрижку и возможность получить деньги заранее (до того, как вы покинете салон).

Поделиться

Оценим за 15 минут! Заполните форму
Гарантируем лучшую цену.

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!
kupim-volosy.ru

Mdm12.10@mail.ru

 + 8 961 999 7437

©kupim-volosy.ru