Продать натуральные волосы в СПб в 2021 году!

Ноя 25, 2021

Хотите продать натуральные волосы в Спб? Узнайте, как сделать это выгодно! Если у вас длинные волосы и вам нужны деньги, то продажа волос в Спб — это один из самых быстрых способов их заработать.

Возросшая потребность в натуральных париках увеличивает спрос на здоровые локоны. Подходящие волосы можно продать и заработать от 5 до 55 тысяч рублей. Однако, далеко не все пряди разрешено продавать.

Для начала следует узнать условия, необходимые для продажи. Очень важно, чтобы вы не стриглись самостоятельно, прежде чем не подтвердится ценность ваших локонов. Есть риск сделать это зазря, ведь не каждая девушка имеет нужные пряди.

Какие волосы покупают в Спб?

Места, где покупают волосы, предпочитают ухоженные и неокрашенные волосы. За этот тип волос платят больше, чем за менее опрятные и некогда окрашенные пряди. Ухоженные и неокрашенные волосы — считаются девственными. Чаще всего подобные локоны встречаются у детей и подростков.

  • Химически укрепленные или же химически завитые волосы автоматически считаются непригодными для продажи.
  • Ни мало важным фактором выступает длина продаваемых волос. Мы покупаем срезы, длина которых достигает отметку в 40 см. Конечно, чем длине локоны, тем выше вероятность получить большие деньги.

Как продать волосы в Спб?

  1. Если вы намерены продать волосы в Спб, то первое, что вам нужно сделать, — это измерить их длину. Если она на уровне 40 см, то они подходят для продажи.
  2. Далее необходимо сделать несколько фотографий в хорошо освещенной локации.
  3. После выполнения двух этих пунктов отправьте получившееся фото с помощью формы для обратной связи с нами. Наши специалисты оперативно откликнуться на заявку и оценят Ваши волосы в тот же день.
  4. Убедитесь, что у вас здоровые и ухоженные волосы. Покупатели не предпочитают изношенные, окрашенные ранее или неопрятные пряди. Если вы считаете, что ваши волосы достаточно здоровые и ухоженные, то возвращайтесь к пункту 3.

Почему девушки продают свои волосы в Спб?

Девушки продают свои волосы, чтобы заработать деньги и сэкономить на стрижке. Помимо заработка, женщины предпочитают продавать волосы как средство изменения своего образа.

Таким образом, они убивают сразу нескольких зайцев: получают деньги за срез, получают стильную стрижку и экономят на будущем уходе за более короткой прической.

Цена продаваемых волос в Спб

Поскольку волосы у каждого человека разные, цены на волосы варьируются от человека к человеку. Например, люди с натуральными и светлыми волосами могут продать их по гораздо более привлекательной цене. Однако, прибыль за темные волосы ниже, потому что они распространены в нише.

Если у вас светлые и здоровые волосы, вы можете заработать от 10 до 55 тысяч рублей. Все зависит от индивидуальных особенностей продаваемых прядей.

Поделиться

Оценим за 15 минут! Заполните форму
Гарантируем лучшую цену.

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!
kupim-volosy.ru

Mdm12.10@mail.ru

 + 8 961 999 7437

©kupim-volosy.ru