Натуральные волосы: цены, требования, как и кому продать?

Окт 11, 2021

Натуральные волосы сегодня — это элемент, который в большинстве культур определяет красоту своего владельца. Не все могут похвастаться стильной прической. Для этого есть разные причины, но большинство ограничиваются медицинскими. На помощь приходят парики и услуги по наращиванию.

Чтобы оказывать данные услуги, необходимо иметь натуральные волосы (синтетика не подойдет). Где же их взять? Разумеется, купить у населения. Тем более, в России все чаще появляются девушки, желающие избавиться от наскучивших длинных волос. Они продают их за деньги, получают новую стрижку и довольные покидают салон. Хотите также? Продавайте волосы нам — компании, которая более 5 лет на рынке и заслужила хорошую репутацию. Мы собственноручно готовим волосы к созданию из них париков и наращивания.

Цены за натуральные волосы

Цена, которая будет уплачена вам за волосы, рассчитывается исходя из их веса, цвета и качества, с учетом того, что их длина должна быть не менее 40 сантиметров. Для этого требуется индивидуальная оценка, однако спешим вас обрадовать: вам не нужно куда-то идти.

Просто сделайте фотографию волос, которые Вы намереваетесь продать и воспользуйтесь формой ниже. Заполните все ее поля и дождитесь результатов оценки.

Поделиться

Оценим волосы онлайн! Заполните форму
(это не займет больше 2 минут)

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!
kupim-volosy.ru

Mdm12.10@mail.ru

 + 8 961 999 7437

©kupim-volosy.ru