Как заработать солидную сумму? Продать волосы в интернете!

Окт 1, 2021

Можно ли продать свои волосы в интернете и заработать солидную выплату? Это правда работает! Существуют реальные веб-сайты, которые специализируются на скупке волос и работают для тех, кто хочет продать свои волосы онлайн. В числе них и наш сайт-организация по скупке волос в любом городе. Мы являемся прямыми производителями париков, поэтому продажа волос нашей компании — это сделка без посредников, что позитивно сказывается на стоимости продаваемых локонов.

Не удивляйтесь, узнав, что мы закупаем волосы по всей России (от Славгорода и Барнаула до Москвы и Петербурга). Все это потому, что мы используем их для изготовления париков, наращивания и прочих волосяных продуктов. Связывает эти направления одно — везде требуются натуральные волосы в огромном количестве.

Мы ежедневно оцениваем от 10 до 30 локонов на продажу из самых разных уголков России. Это происходит онлайн. Сама же сделка проходит в одной из парикмахерских вашего города.

За сколько можно продать волосы?

Если в данный момент вы задаетесь вопросом: «За сколько я могу продать свои волосы ?», то вы попали в нужное место. Снизу этой страницы есть специальная форма с параметрами, заполнив которую, можно узнать стоимость своих волос.

То, за сколько можно продать волосы, определяется вашим типом локонов и их текущим рынком продажи.

  • К примеру, более редкие цвета волос, такие как рыжие и славянские, обычно продаются лучше, чем более распространенные оттенки (каштановый / темный).
  • Кроме того, чем длиннее ваши волосы, тем привлекательнее будет цена. Нам легче превратить сверхдлинные пряди в парик, чем сделать это с более короткими.
  • Локоны, которые не были подвергнуты вредными средствами для нагрева и укладки, сомнительными кондиционерами или любыми типами красок, не могут продаваться по высокой стоимости.

Как продать волосы «дорго»?

Если вы собираетесь продавать свои волосы , вы можете извлечь дополнительную выгоду, обратившись к некоторым рекомендациям:

  • Самое важное, что вы можете сделать в период продажи своих волос — это сделать много четких, резких фотографий, которые лучше всего продемонстрируют ваши локоны.
  • Сделайте несколько фотографий в профиль, чтобы показать длину ваших волос, и несколько снимков крупным планом, чтобы лучше рассмотреть естественные блики и текстуру ваших волос.
  • Укажите длину волос при помощи рулетки или сантиметра. Это значительно упростит процесс оценки.
  • Не забудьте указать параметры продаваемых локонов (тонкие, густые, прямые, вьющиеся и т. д.)
  • Дополнительно можно описать свои привычки по уходу за волосами: как часто вы моете волосы, какой шампунь вы используете, а также методы кондиционирования.
  • Скажите честно, пользуетесь ли вы средствами для укладки и как давно окрашивали локоны.
  • Расскажите о своей здоровой диете, если она у вас есть. Например, принимаете ли вы поливитамины, поскольку они могут помочь сохранить здоровье волос.
  • Обязательно стригите волосы только тогда, когда получите оценку и адрес места проведения стрижки. Не делайте срез самостоятельно.

В заключении

Если вы пытаетесь продать окрашенные волосы, то это не вариант. Окрашенные локоны не имеют никакого коммерческого потенциала. Принимаются исключительно натуральные пряди. За несколько недель до продажи содержите волосы в наилучшей форме. Тогда вы запросто продадите волос «дорого».

Если вы уже готовы продать свои волосы, то получите онлайн оценку их стоимости, воспользовавшись формой для обратной связи ниже этой страницы. Мы быстро свяжемся с вами и предложим выгодную сделку.

Поделиться

Оценим волосы онлайн! Заполните форму
(это не займет больше 2 минут)

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!
kupim-volosy.ru

Mdm12.10@mail.ru

 + 8 961 999 7437

©kupim-volosy.ru