Сдать волосы в Комсомольске-на-Амуре | Дорого

Авг 26, 2021

Хотите сдать волосы в Комсомольске-на-Амуре дорого и выгодно? Что ж, если ваши волосы достаточно длинные и ухоженные, а вы не против сменить текущий имидж, то эта статья для вас!

Неважно, женщина вы или мужчина, у вас есть полное право продать свои волосы в Комсомольске-на-Амуре. Сумма, которую вы получите за срез, во многом зависит от качества ваших волос, а также их цвета и веса. К примеру, «девственные» (прим. натуральные) волосы, ранее не окрашенные и ухоженные — одни из самых дорогих на сегодня. Продать такие волосы в Комсомольске-на-Амуре большая удача, ведь сумма легко может сравниться со средней зарплатой в регионе. На нее можно собрать ребенка в школу, покрыть расходы на ремонт или закрыть опостылевший кредит.

Как сдать волосы в Комсомольске-на-Амуре?

Первое, что нужно сделать, это связаться нами — профессиональными изготовителями париков.

  • Мы не посредники и работаем по всей России, ежедневно закупая волосы напрямую. Мы проводим онлайн оценку стоимости волос по фото и достаточно оперативно даем обратную связь.
  • Как только ваши локоны пройдут оценку, мы пришлем вам инструкции и информацию о стоимости. Расчет производится наличными в день стрижки, которая производится за наш счет.
  • Мы гарантируем лучшую цену на рынке, а также приятных и вежливых специалистов на всех этапах сделки.

Где будут использоваться мои волосы?

Продаваемые вами волосы используются нами для производства париков и других аксессуаров для женщин и мужчин, у которых есть проблемы с «родными» волосами. Таким образом, Ваши волосы сослужат хорошую службу и помогут другим людям ощутить себя увереннее и счастливей.  

Сколько можно получить за волосы?

Как мы уже говорили, это действительно зависит от многих факторов, включая длину и цвет ваших волос. Любые локоны на продажу требуют персональной оценки, потому что они крайне отличаются друг от друга. Как правило, сумма за пряди рознится от 10 до 25 тысяч рублей за срез (опять же, зависит от факторов, описанных выше). В любом случае — это отличный способ заработать за 1 день солидную сумму и получить новый образ и положительные эмоции.

Советы для продажи волос в Комсомольске-на-Амуре

  • Необработанные волосы, также известные как «девственные» волосы, стоят гораздо дороже, чем окрашенные, химически выпрямленные или химически завитые. Все эти вредные для локонов процессы приводят к их повреждению. Если же волосы в  первозданном виде, то это огромный плюс для их стоимости.
  • Если ваши локоны были обработаны, они не будут продаваться за такие же деньги, как девственные пряди, из-за их возможного повреждения химическими веществами. Хлор для бассейна, солнце и агрессивное использование фена также вредит и сушит волосы.
  • Длина — это очень важно. Производители париков вроде нас ищут минимум 40 см срез. Кстати, это не включает те локоны, которые необходимо подстригать из-за секущихся концов. Учитывайте это.

  • Если вы хотите продать свои волосы и получить за них максимум от итоговой цены, то не используйте фены, щипцы для завивки или всяческие выпрямления. От любых нагревательных инструментов для укладки волос следует отказаться, хотя бы на 2 или 3 месяца до продажи. Сильное тепло повреждает прическу и вызывает их ломкость, поэтому они будут считаться менее ценными, чем локоны, которые сохранились лучше. Простой пример для правильно ухода в этом плане: надевайте шляпу, если собираетесь длительное время находиться на солнце.
  • Держите локоны здоровыми и сияющими, используя маску для глубокого кондиционирования и наносите ее на свои пряди один раз в неделю. Четко следуйте инструкции и ваши пряди станут мягче и шелковистее.

Поделиться

Оценим волосы онлайн! Заполните форму!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!

Mdm12.10@mail.ru

 + 8 961 999 7437

©kupim-volosy.ru