Как подготовиться к продаже волос?

Июл 29, 2021

Продавая волосы, вы в праве рассчитывать на выручку. Однако, суммы могут быть не такими большими, если не спланировать все заранее. Поскольку волосы вырастают всего 1-3 см в месяц (будем оптимистами), то лучше отнестись к продаже волос серьезно и подготовиться основательно.

Во-первых, действительно длинные волосы приносят больше денег. Кроме того, чем они “тяжелее”, тем увесистее сумма.  Таким образом, необходимо, чтобы волосы на продажу весили более 50 грамм, а срез составил не менее 40 см в длину.

Обратите внимание, что состояние волос, помимо цвета, веса и длины,  — это также важнейший параметр. От него напрямую зависит сколько вы фактически получите денег за волосы.

Как подготовится к продаже?

Перед тем, как продать волосы, обязательно вымойте волосы шампунем без сульфатов и парабенов, так эти компоненты крайне высушивают волосы. Ежедневное мытье волос также вызовет проблемы и лишает локоны натуральных масел, которые в свою очередь питают волосы жизненными силами. Если это возможно, старайтесь мыть их лишь два или три раза в неделю, чтобы они оставались блестящим и сильным.

Как мы уже упомянули, ваши волосы будут иметь отличную перспективу на дорогую продажу, если будут находиться в максимально естественном состоянии. Так, они не должны быть окрашены, обесцвечены, как-то химически обработаны или повреждены иным образом, включая негативное влияние от солнечного света.

Необработанные волосы (или, как их называют, «девственные волосы») продаются по гораздо более внушительным суммам, нежели чем окрашенные.

Если мои волосы не соответствуют требованиям для продажи?

Хотя это не означает, что вы не могли делать вещи выше в прошлом, однако это обязывает Вас иметь натуральные волосы без повреждений в течении длительного времени. Обращаем Ваше внимание, что если Вы не соблюдаете эти правила, вы можете ударить в грязь лицом и срезать волосы напрасно.

К счастью, мы не позволим Вам этого сделать, потому что прежде, чем предложить вам сделку по продаже волос, мы осуществим онлайн оценку волос по фото.

Советы для выгодной продажи волос

  • Некоторые компании, которые закупают волосы, не принимают ничего, кроме свежесрезанных волос. Не стригите их, пока не найдете покупателя.
  • Перед стрижкой волосы необходимо плотно закрепить в основании хвоста. Используйте для этого резинку.
  • Вам не обязательно самостоятельно стричься, чтобы получить срез, т.к. многие компании, покупающие волосы, оплачивают стрижку за собственный счет.
  • Если Вам необходимо отправить проданные волосы по почте, то  поместите их (все еще в пучке) в специальный пакет, а затем в плотно закрытый конверт. Не забудьте про трек-номер чтобы вы и ваш покупатель могли отслеживать свою посылку.

Используйте свои волосы на продажу по максимуму!

Не ограничивайтесь советами выше, если хотите выжать из своих волос максимум в денежном плане. Например, не используйте фен, утюжки и обязательно носите шляпу при сильной жаре. Осторожно используйте средства (лак для волос, воск или хну),

  • Раз в неделю кондиционируйте волосы кокосовым маслом на ночь.
  • Не расчесывайте волосы слишком часто, т.к. со временем вы можете их сломать. Питайтесь хорошо, внесите в рацион аминокислоты, жиры омега-3 и белок.
  • Выбирайте покупателя волос внимательно.
  • Обязательно оцените продаваемые волосы в нашей компании. Мы работаем по всей России и осуществляем онлайн оценку по фотографии.

Поделиться

Оценим волосы онлайн! Заполните форму!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!

Mdm12.10@mail.ru

 + 8 961 999 7437

©kupim-volosy.ru