Продать волосы, введя соответствующий запрос в поисковик — это привычная практика тысяч людей. Это также может быть весьма прибыльным способом заработка. Подумайте сами, кто не хочет или не нуждается в дополнительных деньгах сегодня? Особенно, учитывая бесплатную стрижку, которая гарантируется вам в процессе сделки, ровно как оплата среза. 

В сегодняшней статье  мы расскажем об основных принципах продажи волос, затронем формирование их стоимости, требования, а также поразмышляем о плюсах такого вида заработка.

А что по цене?

Поскольку волосы у каждого человека разные, то цена варьируется в зависимости от человека. Например, люди с натуральными славянскими волосами могут продать их гораздо дороже. Тогда как цены на продажу темных волос несколько ниже, потому что их засилие на рынке превышает спрос. 

Таким образом, можно сделать выовод, что любые волосы на продажу требуют индивидуальной визуальной оценки. У нас можно сделать это при помощи нашего бесплатного калькулятора стоимости волос. Подчеркнем, что это не просто набор скриптов, а живой оценщик, который свяжется с вами и сообщит результаты оценки. Мы делаем все возможное, чтобы калькулятор регулярно обновлялся и обновлялся.  

Волосы должны быть необработанными, абсолютно здоровыми, длиной не менее 40 см, без секущихся кончиков и седины.

Если у вас длинные волосы (более 40 см) в хорошем состоянии, то шанс получить приличную сумму от продажи велик.  Важно понимать, что необработанные волосы, которые никогда не подвергались окрашиванию или химической обработке, обычно стоят намного дороже прочих. Чем идеальнее волосы с точки зрения требований для их продажи, тем больше денег вы получите.

Для чего будут использоваться мои волосы?

Если вы продаете волосы нам, то мы используем их в создании набора для наращивания или материала для изготовления париков. Как известно, парик из натуральных волос имеет очень высокую стоимость, поэтому обладательницы натуральных волос получают за них приличны деньги. Волосы можно продавать нам — компании, непосредственно работающей в секторе обработки волос.

Никто не будет сомневаться, что волосы можно использовать как парик. Некоторые парики сделаны из волокна или других химикатов, но действительно качественные изделия сделаны из настоящих человеческих волос.  Такие можно встретить как на обычных людях (хотя, вы вряд ли поймете это), а также в кино и сериалах.  

Кроме того, мы знаем, что волосы богаты аминокислотами. Некоторые продают свои волосы соответствующим предприятиям химической промышленности. Производители используют технологии для извлечения аминокислот из волос, а затем реализуют в качестве сырья для высококачественной косметики для эффективной защиты кожи и красоты.  

Что нужно сделать перед продажей волос?

  • Ешьте овощи и фрукты, содержащие белок.
  • Придерживайтесь здоровой диеты и не ешьте нездоровую пищу.
  • Пейте больше воды
  • Откажитесь от курения и алкоголя
  • Не используйте продукты / процедуры, которые могут навредить волосам
  • После душа вытрите волосы полотенцем, не используя фен

Преимущества продажи волос

Каждый найдет свои плюсы и минусы у такого способа заработка, как продажа волос. Мы же лишь можем выделить наиболее распространены:

  • Продавая волосы, можно заработать много денег.
  • Люди лучше заботятся о своих волосах с того момента, как осознают, что могут продать их.
  • Вы помогаете людям, страдающим от различных заболеваний, влияющих на состояния их волос
  • Вы можете создать новый имидж, но платить будут вам
  • Волосы отрастают, что делает их уникальным товаром