Многие люди, узнающие о таком способе заработка как продажа волос, часто воспринимают его скептически. Им кажется, что это какое-то сомнительное мероприятие, заставляющие женщин идти на этот шаг (продажу волос) ради финансов и ничего более.  

Это отнюдь не так, ведь продажа волос помогает ее косвенным потребителям (наращивание / парики) обрести внутреннюю уверенность и почувствовать себя счастливее.

Вы точно не станете спорить,  что в настоящее время люди сталкиваются с проблемным состояние волос из-за загрязнения окружающей среды и многих других факторов, влияющих на их здоровье.

Чтобы компенсировать потерю волос, они покупают парики из натуральных волос или прибегают к наращиванию. Кто-то временно, а кто-то на всю жизнь.  Без рынка продажи волос эти люди лишатся такой возможности.

Многие наши клиенты, продающие нам волосы, не являются на грани бедности или в сложных финансовых обстоятельствах. Часть людей просто решает продать свои волосы и попутно сделать доброе дело. В конце концов они расстаются с тем, что непременно отрастает снова.