Необычные и редкие натуральные цвета для волос – это великая радость для тех, кто их продает и тех, кто покупает. Да, редкие локоны продаются по самым высоким ценам. Чем здоровее ваши волосы, тем большая сумма придет вам на карту.  Суммы колеблются от индивидуальных факторов, однако можно сказать точно – такие волосы могут стоить месячную зарплату.

Не много ли? Нет!

Длинные, редкие и натуральные волосы – это не только красота, но и капитал. Все мы знаем что для их содержания требуется много времени и денег. Подобрать правильный шампунь, вести грамотный уход, чтобы они выглядели превосходно. Раз в месяц посещение салона, подрезания кончиков, чтобы избежать секущихся коноцов, процедуры для роста и правильный рацион. Человек, который продает такие волосы заслуживает получить за них максимальную цену.

Покупка волос в РФ это достаточно распространённая практика.  Но продажа редкие волос таковой не является. Мы охотно купим ваши редкие волосы по самым справедливым ценам, оплатим стрижку, а также покроем любые транспортные расходы.

Наши сотрудники готовы предоставить вам компетентную консультацию по вопросам продажи. требованиям к волосам и возможность провести онлайн оценку ваших локонов.