Продайте волосы нам | Гарантия высокой цены

Мар 24, 2021

Продавая свои волосы нам, вы гарантируете себе высокую и справедливую цену, а также честную и простейшую сделку. Она включает в себя бесплатную стрижку, онлайн оценку и мгновенную оплату ДО того, как вы встанете с парикмахерского кресла. Приходите лично или продавайте волосы по почте наложенным платежом.

Мы создали уникальную систему взаимодействия, обеспечивающую безопасность обоих сторон, как продавца волос, так и скупщика. Нас рекомендуют множество клиенток, которые продали нам свои волосы и остались довольны.

Если у вас ЗДОРОВЫЕ локоны, длина которых достигает более 40 см, то мы с радостью купим их за высокую цену. Они могут быть натуральными, а также «девственными» (за такие волосы мы платим больше всего).  Напоминаем, что в нашем салоне вы сможете правильно подстричься абсолютно бесплатно. Наши специалисты не только сделают качественный срез (что благотворно отразится на его стоимости), но и не оставят вас с кошмаром на голове.

Какие волосы нам нужны?

Нам нужны густые, здоровые, девственные волосы длиной от 40 см и более. Нам ни в коем случае не нужны волосы, которые были окрашены, обесцвечены, обработаны химической завивкой, нарезаны слоями или обожжены.

Волосы должны соответствовать нескольким основным требованиям:
  • Они должны быть на 100% натуральными, т.е. без окрашивания и ранних химических процедур
  • Волосы должны быть здоровыми и ухоженными в визуальном плане.
  • Срез должен быть цельным, собранным в хвост

Подождите, а законно ли продавать волосы?

Конечно, Гражданский кодекс официально запрещает продажу продуктов, полученных из человеческого тела. Однако, это не касается ногтей и волос. Будьте осторожны, вы несете ответственность за гигиену и качество своих волос, поэтому вы должны предлагать качественный товар: на ваших волосах не должно быть вшей или бактерий, и они не должны быть грязными. Если вы не соблюдаете это, вы берете на себя ответственность в соответствии с Кодексом защиты прав потребителей, и покупатель может подать жалобу.

Если ваши волосы будут выглядеть здоровыми и сильными, вы можете получить больше денег. Для достижения лучшего эффекта в последние три недели перед продажей, необходимо особенно позаботиться о волосах: делать питательные маски и использовать специальные кондиционеры.

Естественно вы не сможете продавать свои волосы постоянно (необходимо подождать как минимум 2 года, чтобы они снова отросли). Скорее продажа волос подходит для того, чтобы «свести концы с концами» или получить законно деньги в случае форс-мажора. Как и везде, в этой сфере существуют мошенники. Будьте осторожны и отдавайте предпочтения защищенным сайтам, специализирующимся в этой области.

Какие волосы самые ценные?

Цены зависят от их качества, но особенно от длины и цвета. Так один человек может заработать от нескольких тысяч до десятков тысяч рублей.

Знатоки ценят девственные волосы – они никогда не окрашивались и не подвергались химической обработке. Волосы на продажу должны быть натуральными, максимально длинными, а наибольшую ценность имеют светлые славянские волосы.

Многие до сих пор не знают, что на волосах можно заработать, даже не посещая парикмахерскую. Большинство покупателей приобретают волосы по почте. Достаточно подстричь вымытые волосы, завязать их в нескольких местах, отметить концы и корни и отправить заказным письмом, например, нам!

 Мы дорожим своей репутацией, поэтому у нас никогда не было жалоб или клиентов, которых бы не устроила цена и оперативность сделки. Чтобы узнать цену на свои волосы, советуем присылать фотографии в форме заявки на нашем сайте.

Резюмируя:

Мы купим ваши волосы, если они соответствуют следующим требованиям:

  • Волосы от 40 см и длиннее;
  • Волосы не подвергались окрашиванию или какой-либо иной химической обработке;
  • Волосы не обесцвечивались;
  • Направление роста волос не было смешанным (их не собирали в парикмахерской).
  • Волосы аккуратно заплетены в косу.

Если ваши волосы соответствуют вышеуказанным критериям, принесите или отправьте их нам. 

Поделиться

Оценим волосы онлайн! Заполните форму
(это не займет больше 2 минут)

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!
kupim-volosy.ru

Mdm12.10@mail.ru

 + 8 961 999 7437

©kupim-volosy.ru