Как и кому сдать волосы? | Дорого

Мар 13, 2021

Если вы все равно планируете стричь локоны или хотите перемен в своей прическе, а длина ваших НАТУРАЛЬНЫХ волос составляет более 40 см, то Вы вполне можете получить солидную выплату + бесплатно подстричься. Мы предлагаем Вам сдать волосы за деньги нашей организации.

Мы гарантируем Вам высокую закупочную стоимость, онлайн оценку, а также бесплатную стрижку в качестве бонуса за сотрудничества с нашей организацией.

Зачем вы покупает волосы?

Основные типы людей, которые покупают человеческие волосы, когда вы их продаете — это те, кто занимается обработкой таких волос с целью их последующего использования в наращивании и изготовлении париков. Мы являемся такой организацией и ведем свою деятельность на территории всей РФ. Работаем во всех городах и имеем там своих представителей (речь о партнерских салонах). Нам можно доверять, когда речь идет о продаже волос.

Куда идут волосы после?

Некоторые из наших клиентов пережили рак, кто-то же просто хочет мгновенных изменений в своем внешнем виде. Так или иначе, для закрытия их потребностей нам требуется материал в виде натуральных волос определенной длины (как мы уже писали, от 40 см и выше) и свойств.

Поделиться

Оценим волосы онлайн! Заполните форму
(это не займет больше 2 минут)

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!
kupim-volosy.ru

Mdm12.10@mail.ru

 + 8 961 999 7437

©kupim-volosy.ru