В интернете есть множество компаний, парикмахерских и отдельных личностей, которые заинтересованы в покупке волос. Вы можете продать свои волосы, связавшись с большинством из них и отдать предпочтение тем, кто предложит цену выгоднее.

Конечно, компании, покупающие волосы, должны находиться в вашем регионе проживания. Потому что большинство парикмахерских или компании, скупающих волосы, непременно захотят увидеть их в живую. Они не полагаются на фотографии, размещенные в интернете.

В отличии от нас. Наша организация уже много лет покупает волосы в интернете со всех уголков РФ. Мы имеем сотни партнерских представительств и проработанную систему выплат «на месте» (до того, как вы покинете партнерский салон). Мы оплачиваем стрижку, а также покрываем транспортные расходы. Ежедневно мы приобретаем десятки килограммов волос и обрабатываем не менее 100 заявок на оценку.  

Мы не посредники и имеем несколько цехов по обработке волос и ни малый штат сотрудников. Мы изготавливаем парики и работаем с наращиванием. Хотите узнать цену, которую мы можем предложить? Отправьте волосы нам.