Многие сегодня задумываются о продаже волос из-за нарастающих финансовых тягот. С мужьями, которые попали под сокращение и детьми, которые требуют внимания, каждая лишняя копейка на вес золота. Мы соврем, если скажем, что продажа волос озолотит Вас. Однако, вырученные деньги могут дать неплохую передышку и, как минимум, поднимут настроение.  Вы не просто продадите волосы, Вы получите дополнительно бесплатную стрижку. Наши парикмахеры сделают все, чтобы новый образ с более короткой прической Вас порадовал.

Кризис усиливается не только в России, но и во всем мире. Поиск альтернативных способов получения дополнительных денег побуждает все больше и больше людей продавать свои волосы. Многие люди превратили свою прическу в альтернативный источник разового дохода.

Все, что Вам нужно — это длина (40 см), натуральность (неокрашенные волосы) и приемлемое здоровье локонов. Стоимость строится вокруг трех этих составляющих (четвертый фактор — вес полученного среза).

Специально для Вам мы создали форму, с помощью которой Вы сможете получить онлайн оценку продаваемых локонов. Просто сделайте несколько фотографий своих волос в светлой комнате, заполните форму, не забыв прикрепить их. Мы свяжемся с Вами, как только оценим Ваш лот.