Где используют продаваемые волосы?

Дек 3, 2020

Продаваемые волосы используются скупщиками для наращивания или утолщения волос. Другой, не менее распространенный способ их использования – создание париков. Например, наша организация занимается обоими этими направлениям вот уже на протяжении нескольких лет.  Таким образом, мы не являемся посредниками и гарантируем справедливую оценку ваших волос.

Мы используем купленные волосы для создания париков, предназначенных для людей, которые не могут иметь здоровые волосы в силу медицинских причин. Кроме того, мы имеем собственный салон, где одной из основных услуг выступает наращивание волос. Прежде, мы обрабатываем купленные волосы в специальном цеху для их последующего использования в качестве материала для работы.    

Собираетесь сменить прическу? У вас есть длинные неокрашенные волосы от 40 см в длину? Это предложение для вас. Продайте их нам и получите бесплатную стрижку, гарантию высокой цены, а также полную сумму за продаваемые волосы заблаговременно.  Мы немедленно платим вам наличными на месте проведения стрижки.

Поделиться

Оценим волосы онлайн! Заполните форму
(это не займет больше 2 минут)

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!
kupim-volosy.ru

Mdm12.10@mail.ru

 + 8 961 999 7437

©kupim-volosy.ru