Длинные и натуральные волосы могут подарить их хозяину неплохую сумму. И на самом деле многие так поступают в это непростое время. Кризис и безработица заставили людей принимать радикальные решения, чтобы получить хоть какие-то деньги. Так, что многие продают свои волосы и радуются, что ближайшее время обеспечены средствами к нормальному существованию.

Типичный пример – 29-летняя Анна, которая, потеряв работу, решила продать свои натуральные волосы длиной 55 см. Деньги, полученные ею в ходе сделки, составили чуть больше ее старой зарплаты.

«Я растила волосы более 3 лет, а когда я потеряла работу, решил продать их и ходить с короткой прической. Деньги пришлись очень кстати и помогли справиться с трудностями, поэтому я ни о чем не жалею» – говорит Анна.

Продавать волосы онлайне никогда не было так просто и выгодно. Сайт kupimvolosy.ru создан для тех, кто хочет продать человеческие волосы. Наша цель – обеспечить простой и справедливый опыт для всех. Отправьте фото своих волос нам и дождитесь оценки.