Вопрос, который может у вас возникнуть при мысли продать свои волосы: «Сколько денег я могу заработать на этом?» Как специалисты, которые ежедневно оценивают и покупают огромное количество локонов, ответим, что возможности безграничны. Люди, продающие нам волосы, постоянно зарабатывают от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч рублей, в зависимости от среза и его состояния.

Мы также рекомендуем дать самое лучшее описание своих волос. Нам будет полезно знать, как часто вы делаете стрижку, какой шампунь и кондиционер вы используете, используете ли вы инструменты для укладки волос и с какой переодичностью. Любая информация, которой вы можете поделиться с другими, повысит ваши шансы на продажу.

Фотографии – ваш лучший друг при попытке что-то продать. Вы должны спросить себя, не купите ли вы товар с большой стоимостью, если предоставленное фото товара будет с низким качеством, где будет трудно что-то разобрать.  Вот и мы не купим! Фотографии помогут увеличить ваши шансы на успешную продажу волос.