Продажа волос. Стоит ли оно того?

Сен 28, 2020

В Интернете так много информации о продаже волос. В том числе много вопросов от людей, которые хотят продать свои волосы, но совершенно не знают: стоит ли оно того и как это работает? На этой странице мы хотели бы дать ответы.

Так какие волосы подходят для продажи?

К продаже подходят в основном здоровые, необработанные (то есть натуральные) волосы естественного цвета (например, славянские волосы). Волосы длиной менее 40 см продать сложнее. По крайней мере, мы покупаем волосы, длина которых достигла 40 + см.
Дело в том, что чем длиннее продаваемые волосы, тем легче их продать по достойной цене. Но не все крутится вокруг длины. Вес тоже играет ни последнюю роль. Для среза длиной 40 см и 45 г сумма получается значительно меньше, чем для таких же локонов длиной 40 см и 75 г.

Давайте закрепим следующие: длина, структура, толщина и вес волос – основные факторы для оценки стоимости волос. Также важную роль играет цвет волос. Спрос сформировался так, что чем светлее будут продаваемые волосы, тем они востребованее.  Как правило, вы можете получить более высокую оценку за светлые волосы, нежели чем за темные. Цена, по которой вы можете продать свои волосы, зависит и от индивидуальных особенностей. Именно поэтому мы не можем привести в пример четкую актуальную таблицу стоимости волос, т.к. это невозможно. Совокупность приведенных выше факторов отличается от продавца к продавцу.

Таким образом, определение точной стоимости волос требует оценки. Пришлите нам несколько фото и мы оценим ваши волосы.

Поделиться

Оценим волосы онлайн! Заполните форму
(это не займет больше 2 минут)

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!
kupim-volosy.ru

Mdm12.10@mail.ru

 + 8 961 999 7437

©kupim-volosy.ru