Чтобы сдать волосы в Екатеринбурге по справедливой цене,  необходимо понимать рынок продажи волос, его представителей и репетиционный вес этих самых представителей. Как правило, волосы стоит продавать тем, кто занимается обработкой волос, делает парики или наращивание. Это подходит для вас,  если вы хотите продать свои волосы относительно быстро и за приемлемую цену.

Kupim-volosy.ru – это компания, которая на протяжении нескольких лет скупает волосы по всей России, чтобы делать парики и наращивание. Чтобы получить точную цену за ваши волосы, вам нужно отправить  фото своих волос нам любые удобным для вас способом.

При стрижке волосы должны быть не менее 40 см длиной , здоровыми и без секущихся кончиков. Самое ценное в волосах –  их натуральность, при которой волосы максимально естественны и не несут в себе химических вещевств.

Отправьте нам свои волосы (фото) онлайн. По запросу вы получите персональное предложение для ваших волос. Кроме того, мы предлагаем все своим клиенткам бесплатную стрижку в любом салоне России (мы работаем по всей стране). Чем длиннее и тяжелее коса, тем больше денег вы получите в конечном итоге.