Если вы хотите зарабатывать деньги на продаже своих волос, вам не помешает ознакомиться с базовыми требованиям. Прежде всего, Вам нужно предложить, как минимум, 40 см натуральных волос. Меньшая длина нерентабельна для скупки.

На самом деле существует спрос на разные типы волосы – мы стремимся  приобретать большинство типов волос, при условии их «девственности» (прим.  абсолютной натуральности).

Конечно – само собой разумеется и то,  что ваши волосы должны быть чистыми, опрятными, без перхоти, секущихся концов и пр. «Девственные» волосы – это не единственное и не последнее требование. Длина ваших волос должна составлять не менее 40 см.

Если говорить о цене, то как и во многих других случаях, все зависит от того, какими являются ваши волосы по своей природе. Например, славянские цвета волос приносят продавцам больше денег, нежели чем другие. Спрос на славянские волосы не спадает.  Чем длиннее и «весомей» будут ваши волосы, тем больше денег Вам предложат.

Кроме денежного вознаграждения, мы гарантируем вам бесплатную стрижку и возможность получить деньги заранее (до того, как вы окончательно расстанетесь со своими волосами).