У тебя длинные волосы? Не против подзаработать на их стрижке? Это может показаться необычным, но продажа волос может быть хорошей идеей для получения денег.

Дело в том, что что лучшие парики и волосы для наращивания сделаны из сугубо человеческих волос, а это означает, что здоровые волосы всегда пользуются большим спросом. Особенно славянские волосы длиной от 40 см и выше.

Если вы давненько хотите избавиться от своих длинных волос, перейти на более короткую стрижку, либо вам действительно нужно больше 10 тысяч рублей прямо сейчас, то подумайте о продаже своих волос. Они дорого нам обойдутся и мы будем рады использовать их в наращивании. Мы подарим вам стрижку и внесем деньги на вашу карту до того, как вы расстанетесь со своим хвостом.

В настоящее время продажа волос – это вариант ТОЛЬКО для женщин с длинными волосами (как миниум от 40 см), с натуральным типом и нормальным здоровьем волос. В связи со спросом на наращивание волос, парики и другие товары, требующие изготовления с помощью волос, все больше и больше женщин хотят продавать свои волосы.