Продажа волос в последнее время стала чрезвычайно популярной и, что самое главное, стала достойной целью, на которой можно неплохо заработать!

В отличие от продажи  других частейй тела, продажа волос – это легальная торговля, она помогает создавать парики и наращивание, которые в свою очередь помогает многим людям, позволяя им избавиться от проблем с облысением и т.д.

Если вы продаете волосы и по какой-то причине хотите подстричь их самостоятельно, либо традиционно в салоне, то в обоих случая следует хорошенько подготовить  свои волосы.  Чтобы не потерять ценные сантиметры, как дома, так и в парикмахерской, перед стрижкой разделите волосы на несколько прядей, сделав несколько хвостиков.

Необходимо:

Дважды вымыть волосы без кондиционера, высушить без фена (используйте полотенце). Если мы встречаемся в парикмахерской, это нужно делать дома заранее.

Если вы хотите, чтобы волосы были немного длиннее, например, до плеч, просто разделите волосы на несколько частей «конский хвост» (чем гуще волосы, тем больше прядей). Плотно завяжите хвостики с помощью резинок. Надрез примерно на 1-3 см выше резинки.