Продать волосы по почте | Безопасно

Авг 19, 2020

На протяжении многих лет мы используем проверенный метод покупки волос с доставкой через почту. Это очень удобный и безопасный способ. Вам всего лишь необходимо получить трек-номер (до отправки волосы) и в тот же момент отослать его нам. В течении нескольких минут мы осуществим перевод вам на карту.

Наша система скупки волос по почте уже протестирована тысячами людей. Мы имеем серьезную репутацию, подверженную отзывами довольных клиентов. Мы  гордимся доверием, которое они оказали нам, и постоянно работаем над качеством наших услуг.

Перед тем, как стричь волосы, проверьте, подходят ли они для продажи. Измерьте волосы от конца до точки, где вы хотите их подстричь. Мы покупаем светлые волосы от 40 см, темные волосы от 40 см. Если ваши волосы сильно секутся, удалите секущиеся концы.Волосы должны быть здоровыми, не окрашенными. Мы не покупаем окрашенные волосы.

Перед походом в парикмахерскую вымойте и высушите волосы. Лучше всего осторожно обжать их полотенцем и дать высохнуть естественным путем. После высыхания аккуратно расчешите волосы.

Читайте также: как стричь волосы для продажи?

Поделиться

Оценим волосы онлайн! Заполните форму
(это не займет больше 2 минут)

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!
kupim-volosy.ru

Mdm12.10@mail.ru

 + 8 961 999 7437

©kupim-volosy.ru