Рынок человеческих волос огромен – от париков до плетений и наращивания. Но немногие знают, откуда берутся эти блестящие волосы и как они путешествуют по всему миру.

В поисках парика или наращенных волос в Интернете, вам будет представлен головокружительный выбор. «Роскошные» девственные волосы из Бразилии или Перу. «Чистые» монгольские волосы. Славянские волосы из России. Гладкие европейские переплетения. Но очень редко вы увидите рекламируемые волосы из Китая – даже при том, что они имеют огромную часть рынка.  Это не случайно. Все, кто продают волосы регулярно, в курсе, что азиатские волосы ценятся ниже в силу их распространённости и низкого спроса, тогда как те же славянские волосы продаются по лучшим ценам.

Если мы говорим про Россию, то при продаже волос здесь,  самые ценные, отчасти из-за их прекрасной текстуры и однородности, являются славянские волосы. (читайте также: продать волосы и сменить прическу) длиной от 40 см и выше. Таким образом, если ваши волосы натуральные и имеют соответствующую длину,  а также не содержат химических влияний, то продать их будет просто.