Как и в любой сфере, у продажи волосы есть своя специфика и требования. Наше главное требование заключается в том, чтобы продаваемые Вами волосы были, как девственными (натуральными), так и вполне здоровыми. Под этим мы подразумеваем, что волосы не подвергались агрессивным процедурам, таким как окрашивание, выпрямление, химическая завивка, тоник, милирование и пр.  Кроме того, мы также полагаем, что ваши волосы имеют приятную текстуру и у них отсутствуют секущиеся концы.

Грубо говоря, нам интересны абсолютно привлекательные и здоровые волосы. Несоблюдение этого требования не означает, что волосы вовсе нельзя продать. Фактически, можно продавать все типы чистых и здоровых волос, но закупочная цена будет зависеть от качества волос и индивидуальных особенностей.

Конечно же, девственные волосы высочайшего качества приносят самую большую прибыль.  Другими требованиями выступает вес и, конечно же, тип волос. Это характерно для волнистых и объемных волос. Помните: чем светлее цвет, тем более востребованным он будет при продаже волос. Натуральный блонд, который встречается намного реже, продается дорого, чем каштановый или темный, которые встречаются чаще.