Как определить, имеете ли вы право продавать свои волосы за деньги? Все очень просто. Продажа волос подчиняется ряду факторов, одни из которых и самые важные – это натуральность, длина и качество.

– Мы ищем исключительно девственные волосы, что означает: волосы должны быть свободны от краски для волос и химических обработок. Волосы также должны быть свободны от неестественного длительного теплового воздействия, такого как выпрямители для волос, фен и горячие утюги.

– Здоровые волосы не менее важны. Если у вас есть привычка курить, то ваши шансы на то, чтобы вас выбрали в качестве продавца волос, быстро снижаются. Это потому, что регулярное употребление алкоголя и курение влияют на все ваше тело, включая ваши волосы, ногти и кости.

– Ежедневное мытье шампунем для волос –  вредно. Не все знают об этом, но ежедневные шампуни делают волосы тусклыми с повышенными шансами на секущиеся кончики.

В большинстве случаев мы предпочитаем более длинные волосы (около 40 см и более), чтобы мы могли подстригать их определенным образом для подобающей обработки.