Идея звучит потрясающе, но продать свои волосы вполне возможно – и это приносит немалые деньги . На практике такой подход существует уже давно. Некоторые женщины подстригают свои длинные волосы, даже не подозревая, что эта инициатива может окупиться: когда волосы продают, их используют для наращивания или даже для париков .

Итак, как вы зарабатываете деньги, меняя прическу? Кто может продать свои волосы?

Теоретически любой может продать свои волосы, так как требования весьма демократичны. Но очевидно, что у вас гораздо больше шансов достичь своих целей, если у вас уже есть длинные, здоровые волосы (от 40 см и выше).

Чем длиннее у вас есть волосы, тем больше шансов найти покупателя. Вам также будет приятно, если ваши волосы крепкие и густые, т.к. сухие, ломкие или секущиеся волосы на рынке логически менее ценны.

Тем не менее, ничто не мешает вам оставить заявку на оценку ваших текущих волос. Например , если у вас есть длина, но небольшая толщина. Ваше предложение может заинтересовать профессионалов, они просто заплатят вам меньше, но это по прежнему будут весомые деньги за смену прически.