Вы решили продать свои волосы и хотите получить лучшую возможную цену? Это всегда зависит от качества, индивидуальных особенностей, длины и цвета волос. Предпочтение отдается  славянским неокрашенным волосам, длина которых более 40 см. Самые высокие цены у большинства длинных волос  в натуральном светлом цвете.

Прежде всего, волосы должны быть неповрежденными и чистыми.  Волосы не должны быть запутаны или обрезаны неправильно. Если вы решили подстригать волосы дома, накануне вам нужно сначала вымыть волосы обычным шампунем, а затем стянуть их резиновыми лентами примерно в 5 см от места, где они будут подстригаться. Если вы не уверены в процедуре, свяжитесь с нами и мы оплатим вам профессиональную стрижку.

Стричься  и получить за это десятки тысяч рублей сегодня – это вполне обыденное явление. Даже в России в этом нет ничего особенного. Торговля волосами – это не только бизнес, который помогает миллионам женщин почувствовать себя лучше, но и один из самых адекватных способов гарантированно заработать.