Заработок на продаже волос – это отличный способ за короткое время получить приятную сумму, а также бесплатную стрижку и новый образ. Единственный минус состоит в том, что волосы можно продать + –  два раз в год. На помощь приходят близкие. Может быть, вы знаете кого-то из вашего круга знакомых или родни, кто хочет расстаться с длинными волосами?  Зачастую, большинство не откажется от денег за то, что было бы выброшено в мусорку бесплатно, а то и за деньги из собственного кармана.  Ознакомьтесь с отзывами наших клиенток, которые однажды уже продали свои волос нам. Многие, кстати, взяли это за привычку и специально отращивают волосы на продажу. Такие клиентки зарабатывают от 50 тыс. рублей в год и иногда больше.

Нам очень важно, чтобы подстриженные волосы были надежно завязаны и ничего не распуталось. Безопаснее всего завязывать продаваемые волосы в шнурок и газетку. Также важно, чтобы волосы имели неповрежденный слой кутикулы в следствии химических воздействий. Только натуральные волосы.

Свяжитесь с нами, мы будем рады сделать вам предложение. Чем длиннее, легче и тяжелее ваши локоны, тем больше денег мы сможем вам предложить! Просто сделайте несколько фотографий своих волос и отправьте их нам на оценку. Мы оперативно дадим вам ответ.