Хотите продать волосы, но не знаете к кому лучше обратиться? Как не продешевить и выбрать надежного партнера по сделке – это главный вопрос при продаже волос.

Ни для кого не секрет, что продажа натуральных волос пользуется популярностью среди желающих существенно пополнить свой бюджет. Обладателям красивых здоровых и длинных локонов повезло – сегодня можно с легкостью найти сайты, где  владельцы оценят ваши пряди онлайн, а по итогу заплатят за них определенную сумму денег. Конечно, для продавцов большое значение имеет стоимость, поэтому к поиску придется отнестись ответственно.

На что обращают внимание при покупке волос?

В первую очередь, ваши волосы должны быть достаточное длинными (от 40 см). Мастера отдают предпочтение срезам от 40 сантиметров и более, поскольку с такой длинной комфортно работать. Чем длиннее ваши волосы, тем выше будет оценка. Например, за 60см натуральных волос заплатят гораздо больше, чем за хвостик длиной 45 сантиметров того же веса.

Обратите внимание, что наиболее ценным цветом является блонд или славянские волосы, при том, что они – неокрашенные . Впрочем, успешно можно реализовать  и другие типы волос.