Как заработать на натуральных волосах?

Апр 15, 2020

Состояние, длина и цвет влияют на стоимость натуральных волос. В зависимости от внешнего вида и соответствия определенным требованиям, можно рассчитывать продать волосы за десятки тысяч рублей и даже выше. Если ваши волосы длинные, неокрашенные, шелковистые и без секущихся кончиков, то вы можете продать срез своих волос  по наилучшей стоимости.  Кроме того, вы получите бесплатную стрижку в период сделки. Оцените свои волосы или предоставьте это нам (мы оперативно оценим стоимости ваших волос по фото и предложим).   

Как происходит стрижка?

Мастер очистит ваши волосы и плотно завяжет их резинкой. Затем парикмахер разделит нужный участок волос и аккуратно срежет их на продажу. Повторимся, что расходы на стрижку оплачиваем мы. После того, как участок волос для продажи отрезан, мастер сделает вам новую стильную стрижку. Таким образом, вы бесплатно получите новую прическу и срез волос для продажи.

Не подстригайте волосы самостоятельно, так как они могут быть неправильно подстрижены, упакованы или спутаны. В таком виде они будут стоить намного дешевле.

Поделиться

Оценим волосы онлайн! Заполните форму
(это не займет больше 2 минут)

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!
kupim-volosy.ru

Mdm12.10@mail.ru

 + 8 961 999 7437

©kupim-volosy.ru