Вы наверняка уже в курсе, что в Спб  можно продать волосы по отличной цене. Конечно, вы должны иметь определенную длину и другие факторы, позитивно влияющие на конечную стоимость волос.

Для продажи волос требуется минимальная длина локонов (от 40см и выше). Чтобы продать ваши волосы максимально дорого,  также стоит учитывать их здоровье, тип и индивидуальные особенности. Например, продать славянские волосы намного проще, чем любые темные. Но это не является правилом. Мы каждый день скупаем волосы в Санкт-Петербурге, среди которых есть, как натуральные славянские, так и темные (также натуральные). После длины и натуральности,   во внимание принимаются и другие критерии, такие как, например, толщина волос, цвет, возраст продавца. Это не означает, что молодая девушка имеет больше шансов продать волосы быстрее, чем менее молодая.

Кому вы продаете волосы?

Мы занимаемся обработкой натуральных волос для их последующего использования в сфере изготовления париков и наращивания. Мы не какие-то мелкие посредники, а компания с большой выслугой лет на рынке. Мы имеем огромное количество сделок и позитивных отзывов от сотен клиенток. Продавая волосы нам, вы не рискуете остаться без денег или бесплатной прически.

Мы работаем не только по Спб, но и по всей России.