Безопасный способ заработать: продать волосы

Мар 24, 2020

Самым интересным аспектом в продаже волос, безусловно, является способность зарабатывать, продавая свои натуральные волосы за десятки тысяч рублей. Мы действительно покупаем килограммы волосы ежедневно  и готовы платить справедливые суммы всем, чьи волосы соответствуют 40 сантиметровой длине и имеют натуральный тип (не окрашенные волосы).

Таким образом, продажа ваших волос может стать интересным источником дополнительного дохода,  который во время кризиса никогда не будет лишним. Многие наши клиентки, которые однажды продали нам волосы, часто делают это снова.

Однако, цена волос зависит от нескольких факторов, таких как их длина (от 40 см), текстура и качество. В частности, на этом рынке обычно размещают только 40 см пряди волос.

Мы также платим за волосы, исходя из конечного веса, оценивая их качество и консистенцию. Но самым важным качеством волос, предназначенных для изготовления париков и наращивания, является их естественность. Важно не обрабатывать волосы каким-либо химическим продуктом, если вы не исключаете возможность продажи волос.

Мы избегаем любого типа окрашивания или осветления и абсолютно не рекомендуется использовать пластины и другие инструменты для выпрямления или завивки волос.

Поделиться

Оценим волосы онлайн! Заполните форму
(это не займет больше 2 минут)

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!
kupim-volosy.ru

Mdm12.10@mail.ru

 + 8 961 999 7437

©kupim-volosy.ru