Возможна ли продажа ваших волос? Все может быть продано и даже волосы! Готовы поспорить, Вы не знали, что ваши волосы перед стрижкой – это ценный товар. И бизнес по скупке волос не является чем-то из ряда вон выходящим. Вы имеете право продавать свои волосы и эта возможность абсолютно законна во всем мире . Тем не менее, нужно быть хорошо информированным, чтобы понять: какие волосы можно продать, а какие нет.

Вы длинноволосая брюнетка, блондинка или рыжая, возможно вы устали от таких длинных волос и уход за ними отнимает много времени? Уже хотите пойти в свою парикмахерскую, чтобы все подстричь, изменить свой внешний вид? Не спешите. Если ваши волосы длинные (от 40см) и натуральные (не окрашены), Вам не только необязательно платить за стрижку, но и кроме того, мы заплатим Вам хорошую цену за Ваши волосы. Мы работаем по всей России, так что не переживайте, если Вы находитесь в регионе.

Для чего будут использоваться волосы?

Мы занимаемся изготовлением париков и нам нужны качественные материалы. Мы не первый год закупаем волосы по всей стране. Имеем сотни довольных клиенток, которые регулярно продают нам волосы. Мы популяризировали продажу волос, но не собираемся сбавлять обороты.

Нам нужны здоровые волосы длиной от 40см. Напишите нам и прикрепите фото своих волос для оценки стоимости.