Стало трудно ухаживать за длинными волосами? Понадобилось больше свободы?Или, может быть, это просто время для перемен ? Поскольку вы здесь, решение продать волосы, вероятно, принято и мы его подддерживаем!

Вы, наверное, уже знаете, что, подстригая волосы, Вы можете заработать. Вскоре вы узнаете, что мы можем ценить ваши волосы больше, чем другие!

В нашем блоге Вы можете прочитать о том, как правильно продавать свои волосы, чтобы получить максимальную отдачу от них, какие волосы мы покупаем, как и где правильно их подстричь, и, наконец, сколько и сколько мы будем за них платить!

 

Цена, чтобы продать волосы

Цена волос зависит от:

– длина (от 40 см), чем длиннее, тем дороже мы ценим волосы , от места резки до места, где наконечники еще толстые и явно здоровые.
– цвет (естественный свет типа блонд дороже, чем, например , тюмный оттенок)
–  Неокрашенные волосы ценятся сильнее. Это связано со структурой волос, которые могут быть очень тонкими и нежными, вьющимися и гибкими,  либо тонким, но упругим и сильными.
– базовый вес (и здесь опять получается, что волосы бывают разные,  что естественно;  Например, длина хвоста  40 см, может весить 70 грамм для одного человека и 150 грамм для другого. У каждого человека разная плотность волос на голову, так что из одной головы иногда можно вырезать один хвостик 60 грамм, а из другой несколько таких хвостиков.

Мы всегда рады ответить на ваши вопросы! И помните: продавайте волосы с комофртом!