Сколько можно заработать, продавая свои волосы?

Янв 9, 2020

Как и в любом другом бизнесе, стоимость волос варьируется в зависимости от разных параметров: длины, цвета и состояния.

Понятно, что длинные волосы стоят гораздо больше, чем короткие.

Светлые волосы сегодня более популярны, но они ни в коем случае не убирают с горизонта коричневые или рыжие волосы. Вы также должны понимать, что  волосы в хорошем состоянии или в идеальном состоянии (свежие, правильно увлажненные, не сломанные) принесут больше денег.

Например, если у вас светлые волосы длиной до 60 см и в отличном состоянии, вы можете рассчитывать на сумму  в десяток тысяч рублей.

Если вы брюнетка, не волнуйтесь, вы тоже можете получить много денег за волосы. И то же самое касается рыжих, цвет волосы которых становятся редким.

В парикмахерском бизнесе вы обязательно заработаете деньги. Если вы хотите собрать большую сумму, сначала подумайте о том, чтобы сохранить и позаботиться о своих волосах, чтобы продать их по лучшей цене. Например, отрастить их до соответствующей длины, подумать над своим здоровьем и отказаться от вредных привычек.

Как мы уже говорили, нередко в индустрии по скупке волос встречаются мошенники.

Лучше всего обратиться к организациям, которые предоставят портфолио из сделок и отзывы. Мы одна из таких и будем счастливы купить у вас волосы. Пишите и мы оценим ваши волосы и предложим за них хорошую сумму.

Поделиться

Оценим волосы онлайн! Заполните форму
(это не займет больше 2 минут)

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!
kupim-volosy.ru

Mdm12.10@mail.ru

 + 8 961 999 7437

©kupim-volosy.ru