Вы носите длинные волосы и планируете в скором времени их подстричь? Прежде чем записаться на прием к парикмахеру, свяжитесь с нами. Мы являемся изготовителями париков. Скупая волосы, мы  работаем по всей России. Мы преобретаем волосы длиной от 40см. Если Ваши волосы несколько короче – не отчаивайтесь, за них все еще можно получить деньги.

Для бесплатной оценки ваших волос, пожалуйста, пришлите нам фотографии, сделанные со спины с видом на распущенные волосы.  Мы рекомендуем делать фотографии при естественном освещении. Пожалуйста, также сообщите нам, сколько сантиметров вы хотите сократить при продаже. Фотографии необходимы, чтобы иметь точное представление о ценности ваших волос, потому что каждый волос уникален по своему цвету, структуре, плотности, происхождению, заботе, которая была ему оказана и т.д.
Многие наши клиентки получают от 10 до 30 тысяч рублей и выше за срезанные волосы. Кроме того, если вы продадите волосы нам, мы не только их купим, но и подарим вам новую прическу от лучшего мастера за свой счет.

Пишите, воспользовавшись чатом или оставив заявку на сайте и мы обязательно купим ваши волосы.