Прежде всего, после среза стоит заплести волосы в косу, чтобы не спутались (а лучше сначала заплести на себе, а потом так косой и отрезать). Так будет удобно для скупщика.

Если хотите поднять цену волосы, можно уделить им некоторое внимание за несколько дней перед продажей или лучше месяцев. Укрепите их маской, прополощите травяным отваром (например, из ряда или крапивы, а если волосы темные, то можно использовать и обычную заварку), откажитесь от использования средств для укладки (как химических, так и просто фена или плойки), откажтесь от вредной пищи и сигарет. Поверьте, волосы буквально нальются силой, блеском и здоровьем уже спустя две недели. Возможно, Вы даже передумаете их продавать, но и цена на них возрастет. А вот закрашивать седину мы не советуем – некрашеный волос с проседью обычно стоит дороже, чем свежеокрашенные, выдать же крашеные волосы за натуральные невозможно  – скупщики волос знают свое дело и не купят такие волосы

    

На самом деле в продаже волос все довольно просто. Главное быть честным продавцом. Мы же на такое отвечаем взаимностью и благодарим рублем.

Как же все таки правильно продать волосы? Ответ будеть продать волосы нам! Мы давно на рынке и мы покупаем Ваши волосы для изготавления париков. Т.е. не являемся посредниками.