Живете в Петербурге и устали от образа Рапунцель, волосы которой вы выращивали в течение последних полутора лет? Вместо того, чтобы взять телефон и записаться в парикмахерскую, пусть кто-то заплатит вам за за то, что обычно подметают в урну.

Продажа волос – совершенно законная и легальная форма торговли – парики или наращивание волос должны откуда-то приходить. Если вам действительно нужны деньги, нет никаких причин, по которым ваши волосы не будут иметь ценность в денежном эквиваленте.

Правила продажи волос

1) Ваши волосы должны быть девственными, то есть они никогда не окрашивались и не были окрашены, никаких выпрямителей или фена для сушки волос.  Будет хорошо, если у вас нет секущихся кончиков. Быть некурящим – это тоже плюс. Чем больше у вас натуральных волос, тем больше шансов, что вы сможете продать их за хорошие деньги.

2) Ваши волосы должны быть длиной не менее 40 см, но, по правде говоря, чем длиннее, тем лучше.

После того, как вы определили соответствия своих волос для продажи, вам нужно будет описать и сфотографировать свои волосы: девственные ли они;  цвет ваших волос, длина и толщина. Настоятельно рекомендуется продать свои волосы, прежде чем их подстричь. Сфотографируйте ваши волосы рядом с рулеткой, чтобы доказать их длину. И, если можете, укажите также вес конского хвоста.

Как продать волосы дороже? Как продать волосы дороже?

Как только ваши волосы  будут проданы, лучше всего, чтобы профессионал сделал стрижку, за которую заплатим мы сверх основной оплаты за ваши волосы. Обязательно имейте фотографии удаления волос. По любым вопросам пишите нам.