Как оказалось, в нашей стране не многие имеют представления о том, что определенные волосы являются по истине ценным товаром. И нет, мы не говорим о том, что парикмахерские зря берут с вас деньги и тщательно подбирают все волосы с пола. Речь о длинных натуральных волосах длиной от 40 см, отрезанных ровно и цельно. Да, скупка волос таким образом из года в год набирает обороты не только по всей России, но и остальном мире.

Продать свои волосы, попадая по эти два критерия (длина и натуральность) может практически каждая. И вопреки неправильному мнении, продать свои волосы  – не значит состричь под корню. Напротив, концепция состоит в том, что скупщик волос (мы) платим вам за часть ваших замечательных волос и покрывает расходы на новую прическу (читайте новый образ), кроме всего прочего конкретно мы – оплачиваем проезды, даем бесплатные консультации и максимально содействуем Вам для того, чтобы сделка по продаже волос была для вас праздником. Тут и смена образа и продуктивное вложение своих старых волос, которое принесет им новую жизнь и будет радовать тех, кому эти волосы будут нужны и в конце-концов – хорошие деньги за ваши волосы.

Заголовок данной статьи для нас банален, ведь мы много лет занимаемся скупкой волос, имеем сотни довольных клиентов и по первому Вашему требованию предоставляем любые доказательства нашей компетенции. Продавайте свои волосы легко и дорого с нами! Любой город, мы на связи: +79619997437